发扬长征肉体 新征程奔向新光辉 ——习近平总书记对“记者再走长征路”主题采访运动作出的首要指示激发强烈反应


央视网消息(新闻联播):平凡长征肉体是全党全国各族人民不竭砥砺前行的强盛肉体动力,在完成中华民族平凡振兴的历史进程中走好新时期的长征路。习近平总书记对“记者再走长征路”主题采访运动作出的首要指示,在媒体记者和宽大党员干部中激发强烈反应。

习近平总书记强调,“记者再走长征路”主题采访运动,生动再现壮怀激烈、惊天动地的革命故事,对阐释用生命和鲜血铸就的平凡长征肉体很有意义。运动自6月11日启动以来,在两个多月时间里,先后有1300多名记者追随赤军将士萍踪一路前行,不仅亲身体验到80多年前赤军长征路的艰险迂回,也经历了一次次肉体的洗礼。

党和赤军依靠坚决的理想信念和顽强的革命意志,在长征途中一次次绝境重生,愈挫愈勇,最初取得了成功
。宽大党员干部默示,中华民族在振兴之路上,势必跨越新的“雪山”“草地”,制服一个个“娄山关”“腊子口”,向时期交出一份圆满答卷。

回望历史,为了更好前行。宽大党员干部默示,理想信念之火一经点燃,就永远不会熄灭,在新时期更要守初心担使命,为中国人民谋幸运,为中华民族谋振兴。


更多精彩报道,尽在https://abaeng.com

Related Posts

© All Right Reserved